Tutup Iklan
SabunPemutih
Bagaikan Songsong Couple Ayu Dan Andy “ AA”

Bagaikan Songsong Couple Ayu Dan Andy “ AA”

Rakhmat RM
19 Okt 2017
Dibaca : 2034x

Guebanget.com- Baru-baru ini, muncul editan foto Ayu dan Andi diibaratkan sebagai Song Song Couple, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo.

Gak ada berita tentang sang biduan dangdut ini yang luput dari pengamatan para netter. Kayak ni ye si netter tuh lihat IG dan semua akun yang berhubungan dengan Ayu tuh gak pakai kedip deh, hehehe.

Ya gimana kagak, masa ada aja berita tenteng sang penyanyi ini dari hal kecil saja bisa dibikin heboh sama para netter nih. Baik yang komen nyinyir ( negatif0 sampai komentar yang menberi support ( postif) semua selalu saja update tiap menit dan detik haduehhhh, capek deh.

Kita aja yang baca capek ya guys, tapi yang koment gak ada cepeknya coba, gak tidur deh kayak nya, hehehe.

Yes, banyak netter yang merestui hubungan Ayu dan Andy seperti pasangan artis Korea yang sebentar lagi menikah SongSong Couple,antara Song Jong Ki dan Song Hye Kyo, tapi kalau mereka Ayu dan Andy dijuluki AA Couple, sweet banget,,,.

Melihat foto itu, warganet pun dibuat geger seperti biasa. Ada yang senang ada yang mencibir habis-habisan.

Mereka seakan tak terima jika Ayu dipasangkan dengan Andi Arsyil dan diibaratkan sebagai Song Song Couple. 

Netter pun menyebut jika fans Ayu terlalu halu dengan editan foto itu. 

geewida : "Kelakuan balaaa halluuuuuuu."

belink_ : "Anjeeeeee garela bet."

siti_rohaeti : "Ga rellaaaaaaa my idol Song Hye Kyo disamain sm Ratu Jaer."

amberaish01 : "Gak ikhlas sumpah mending sama citra ciki balajaer halunya keterlalua."

fitnovalea : "Astagaaa,,, di samain ama Song2 couple?"

“Nyadar bu mereka masih sama-sama single, beda sama ibu”.

Terus kenapa ya guys, biar Ayu janda kalau Andy sayangnya sama kayak Jong Ki gak mau pacaran langsung nikah mau apa coba kalian. Semua hanya Allah yang tau kan masalah jodoh, hidup dan rezeki, kenap kalian pda rebut.

Semoga deh kalian mendapat yang terbaik aja, bagaimana pendapat kalian guys, kasih koment yes biar nambah seru lagi yes,.

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Terpopuler
Foto Selebriti
Polling
Presiden dan Wakil Presiden Indonesia 2019-20124
#Tagar
Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2019 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2019 GueBanget.com
All rights reserved
Tutup Iklan
hijab