Tutup Iklan
Dswiss
Cie…Cie…..Ayu Malu-Malu Gak Biasa Ada Bintang Tamu Si Dia, Igun Sabar ya Say….

Cie…Cie…..Ayu Malu-Malu Gak Biasa Ada Bintang Tamu Si Dia, Igun Sabar ya Say….

Rakhmat RM
19 Okt 2017
Dibaca : 1402x

Guebanget.co- Cie,,,cei,,,,Ayuuuuu, napa yu? Ada yang beda deh hari ini, hehehehe, kasian deh Igun jadi ngambek. Ya memang belakangan santer digosipkan adanya hubungan antara Ayu Ting-Ting dan artok sinetron ganten nan alim Andy Arsil.

Sempat diberitakan hubungan mereka sudah dapat restu dari sang ayah Rosak membuat Irfan Gunawn jadi merasa sedih tak mau makan diet, hehehe.

Guys, kalian tahukn selama ini penyanyi dangdung yang satu ini selalu saja jadi bahan berkoment para hekter-hekter yang pro dan kontra sama dirinya. Dan dalam hubungan ini banyak para netter yang mendoaan mereka berjodoh. Bahkan banyak yang mengatakan kalau wajah mereka mirip lo guys, bener gak si,,,? Hehehe.

Dalam satu veryti show di stasiun televise yang di host Ruben Unsu, Ivan Gunwan, dan Ayu TingTing, menampilkan bintang tamu Andy Arsil. Ya ,,,,kalian tahu kan guys secara sang ayah sudah merestui ya sudah deh , “si Jaer “ salah tingkah. Emang sii, kalau sama shaheer mah gantengnya, bodynya gak ada apa-apanya, jauh. Namun karismanya si doi booooo, bikin cewek gak tahan.

Andy Arsil aktor berbakat,sarjana , sholeha, baik hati kalem ,mapan, gak neko-neko, orang tua mana yang gak kepingin jadikan mantu, hadeuh…..

Dalam tayangan veryti show di trans TV Kamis,19 oktober 2017 yang tayang pada jam 02.00 siang sangat menyita banyak perhatian para penikmat tv. Bahkan reting veryti show ini lebih tinggi dari raking veryti show tv lainnya yang juga menjadikan Ayu Ting Ting sebagai pemain tetap juga.

Kehadiran Andy Arsil dalam acara tersebut membuat Ayu salah tingkah, yang biasnya selalu joget setiap ada music, semenjak Andy datang terlihat jaim dan lebih banyak diam dan tersenyum.

Ayu,,,ooo Ayu, bahkan dalam satu segment pertama Andy Arsil diberikan kesempatan untuk merayu Ayu dengan bahasa ilmiahnya sendiri, yang membuat Igun semakin tersisih, (sabar ya Igun). Hemmm “ ya iyalah pasti pilih yang lebih ganteng dan bagus dari pad aloe kayak gendang” seloroh Ruben dengan bercanda,hehehe.

Ya sudah lah guys ,,,,,,seru banget deh, duel antara Andy Arsil dan Igun merebutkan sang biduan cantik Ayu Ting Ting.

Tapi kalau boleh jujur sii kita setuju sama Andy Arsil ya guys, hehehe sesuai pilihan ayah Rojak kan?

Soo, kalian mau sama siapa nih yang cocok buat Ayu biar gak banyak gossip gitu loo, hehehe

Di tungu koment nya ya guys.

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2017 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2017 GueBanget.com
All rights reserved
Tutup Iklan
SabunPemutih