Tutup Iklan
ObatKolesterol
Cowok Suka Perempuan Seperti “Wonder Women”

Cowok Suka Perempuan Seperti “Wonder Women”

Rakhmat RM
23 Des 2017
Dibaca : 697x

Guebanget.com - Wow,,,, semua orang juga ingin kale punya cewek atau pacar seperti wonder women, hehehe. Udah cantik, kuat lagi, tapi ada juga bahkan banyak yang nggak suka. Kebanyakan cowok suka sama cewek yang kalem lemah lebut dan manja, kalau sama yang kuat kayak gini mah sedikit mungkin, tapi kalau cantik pasti deh pada mikir ulang tuh cowok,hehehe.

Guys terutama para ladies nih mau tahu kenapa cowok ada yang suka banget sama cewek yang kayak wonder women?. Wonder women mah cumah istilah ya guys sebenarnya yang disuka adalah sama cewek yang kuat bukan Cuma kuat fisik aja tapi kuat dalam setiap masalah hidup.

Mau tahu kenapa…?yuk kita teliti ya guys.

Percaya Diri & Peduli

Biasanya cewek yang kuat mempunyai sifat percaya diri yang kuat, bisanya kalau mencintai seseorang dia sangat kuat dan peduli tapi tetap tidak melupakan dirinya sebenarnya.

Tahu Apa yang Dia Mau

Cewek yang seperti ini selalu tahu apa yang dilakukannya dan saat meakukan sesuatu dia sudah tahu resiko yang akan diterima, dia juga selalu bersemangat nggak menyerah terhadap semua halangan atau cobaan.

Enggak Malu saat Bersedih

Ya namanya juga cewek setegar apapun dia tetap aja pasti ada kalanya nagis kan saat datang masalah yang bertubi – tubi, tapi tangisan itu membuat semangat dan kekuatan dirinya untuk bangkit dari keterpurukan atau kesedihan.

Rendah Hati

Meeka yang kuat selalu memiliki sifat rendah hati, karena banyak hal positif yang dibawa disekitarnya. Makanya banyak cowok yang sukanih sama cewek seperti ini. Karena akan membawa hal positif juga dalam kehidupan tuh cowok, cie,,,.

Partner yang Baik

Tanpa kita sadari mereka cewek kuat adalah partner terbaik lo untuk saling support dan memutuskan hal baik. Dia juga biasanya akan melindungi para cowok atau temen mereka.

Enggak Malu Mengakui Ketakutannya

Cewek yang kuat biasanya nggak malu untuk mengakui kekurangannya atau ketakutannya, dia akan selalu jujur pada pasangannya akan hal tersebut, dan itu semakin membuat para cowok dihargai banget lo guys.

Apa kalian seperti itu hai ladies,,,,? Kuat bukan hanya fisik tapi bagi seorag perempuan kuat itu adalah tegar sabar menghadapi semua masalah yang terjadi.

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2018 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2018 GueBanget.com
All rights reserved
Tutup Iklan
SabunPemutih