Cutenya  Baekhyun EXO Bikin Klepek – Klepek Para Fans

Cutenya Baekhyun EXO Bikin Klepek – Klepek Para Fans

Rakhmat RM
26 Mei 2018
Dibaca : 1542x

Guebanget.com - Kalau sudah ngomong member EXO yang satu ini waduh bisa seharian deh kalian, nggak ingin ngapain aja, hehehe. Ya member EXO yang satu ini memang selalu saja membuat para fans perempuan selalu terpana akan keramah tamaannya dan sapaannya pada para penggemarnya.

Selain wajahnya yang sangat imut Baekhun termasuk salah satu member EXO yang sangat di cari para ladies, ya memang semua dicari sii, tapi cowok satu ini juga nggak kalah pamornya dengan Sehun member EXO yang lain.

Selain wajah yang imut member ini juga punya suara emas, terbukti banyaknya album kolaborasi yang sangat melejit. Memang belakangan ini Baekhyun sibuk dengan promo cameback nya EXO CBX bersama dua member EXO yang lain, yaitu Chen dan Xuimin.

Namun yang namanya sifat ramah si oppa satu ini tetap aja menyapa para fans ( EXO-L ) lewat akun media sosialnya. Walaupun jadwal padat sekali promo tour keluar negeri juga tak membuat dirinya untuk terus tenggelam kegiatan menyapa penggemar tetap diakukan sebagai pengobat rindu para fans, hehehe.

Melalui akun instagramnya baru – baru ini baekhyun mengunggah video yang imut, cute dan unyu – unyu banget, buat menyapa para Fans. Bahkan sukses membuat klepek – klepek para fans yang melihatnya. Foto selfi dirinya yang super duper imut dan ganteng layaknya seorang pangeran pujaan nambah gemes deh para fans dibuatnya,hehehe.

Bukan hanya keren diatas panggung dengan suara dan penampilan aksi panggungnya namun baekhyun juga membuaktikan bisa keren juga di video. Baekhyun berubah super unyu di video ini. Video pendek itu menampilkan Baekhyun yang berada di dalam mobil.

Sama sekali tak memakai make up, Baekhyun terlihat unyu apalagi saat tersenyum sambil menutup matanya. Postingan idol berusia 26 tahun itu pun dibanjiri komentar fans yang gemas padanya.

Karena unggahan tersebut membuat banyak komentar dari warga net yang meras nggak kuat akan penampilannya yang cute banget itu, nggak kuat untuk palingkan mata dari pandangan Instagram si oppa....

" Tolong kenapa dia imut banget, pengen kuculik rasanya," komentar netter, kalian bagaimana sama dengan dia?.

#Tagar Berita

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Terpopuler
Polling
Kamu Suka Raisa atau Isyana?
Foto Selebriti
#Tagar
Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2020 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2020 GueBanget.com
All rights reserved