Tutup Iklan
Tryout.id
Para Pecinta Kpop Nangis Gara – Gara Artis Ini

Para Pecinta Kpop Nangis Gara – Gara Artis Ini

Rakhmat RM
27 Nov 2018
Dibaca : 64x

guebanget.com - Belakangan demam Korea atau artis – artis Hallyu ( sebutan buat artis papan atas Korea/Asia) talah menjalar dimana – mana. Bukan hanya terjadi pada remaja saja namun pada orang dewasa juga nggak kalah ketinggalannya untuk selalu mengikuti berita ter up datenya.

 Mungkin kalau remaja lebih cenderung pada selebriti Kpopnya, sedang kan untuk yang dewasa pada selebriti Kdramanya.

Mereka rela menunggu berhari hari bahkan berbulan – bulan untuk tayang perdana drama dari selebriti kesukaan mereka atau cerita drama Korea terbaru yang lagi trend.

Untuk yang remaja mereka rela menunggu debut para idol Kpopnya dengan membeli pernak perniknya atau mengunggah banyak ragam tentang idol kpop nya.

Bahkan mereka semua rela mengeluarkan banyak uang untuk menyaksikan langsung sang seleb dari negeri Gingseng tersebut.

Namun semua yang mereka korbankan untuk menyaksikan lanhsung sang idola harus tersakiti oleh sejumlah selebriti perempuan kita, yang dengan senyum meriahnya memamerkan keakraban dan kegembiraan bisa bersama selebriti asing dari Korea.

Nyesek memang ya guys, lihat idol kita foto barengcewek lain yang sebangsa dengan senyum mengambang dan dekatnya, sedih, hancur deh hati ya guys.

Dan yang membuat para pecinta idol / Seleb Korea menangis adala artis dibawa ini nih, bikin gemes tapi apa daya ya guys, mereka lebih banyak mempunyai kesempatan untuk hal tersebut, nangis deh,hehehe.

1. Tatjana Saphira Foto Bareng Park Seo Joon di Seoul

Oppa pemeran si boss dalam drama Korea  "What's Wrong With Secretary Kim"

2. Raline Shah dan Seungri Big Bang Sempat Diisukan Menjalin Hubungan Asmara

Yang merupakan salah satu member group musik Big Bang yang ramai di tahun 2000

3. Beby Tsabina Tuai Cibiran Foto Bareng Cha Eun Woo di Indonesian Television Awards 2018

Salah satu member groupband/ boyband  Korea "Astro" ( Kpop)

4. Citra Kirana Bikin Fans Berderai Air Mata Karena Foto Bareng Kim Soo Hyun

Kim Soo Hyun berperan sebagai Song Sam Dong dan berduet dengan lawan mainnya yakni Bae Suzy yang berperan sebagai Go Hye Mi.


4. Ayu Ting Ting Dicibir Karena Foto Bareng Minho SHINee

Salah satu member boyband asal Korea  SHINee yang juga membintangi sejumlah drama Korea.

Ada yang dapat banyak cibiran ada juga yang dapet pujian saat menyaksikan unggahan para seleb ada juga yang hanya komentar menangis. Yang sabar mereka memang membuat bayak kesempatan dan semua ada kesempata buat para fans di indonesia untuk berfotswa.

#Tagar Berita

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Terpopuler
Foto Selebriti
Polling
Presiden dan Wakil Presiden Indonesia 2019-20124
#Tagar
Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2018 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2018 GueBanget.com
All rights reserved
Tutup Iklan
JusKulitManggis