Tutup Iklan
hijab
Songsong Couple sudah “Sah” Kapan dong “AA Couple” Sah nya??

Songsong Couple sudah “Sah” Kapan dong “AA Couple” Sah nya??

Rakhmat RM
31 Okt 2017
Dibaca : 1646x

Gue banget.com-Hemmm, nggak nyambung si sebenarnya guys, tapi pertanyaan itu bisa jadi suatu kebenaran kok.

Seperti yang diketahui semua orang pada 31 oktober 2017 telah dilakukan pernikahan pasangan romantis asal Korea Selata Song Jong Ki dan Song Hye Kyo, uncapan selamat berdatangan dri mancanegara tak terkecuali Indonesia.

Namun belakangan ini di Indonesia juga lagi heboh dan viral tentang adanya inisial “AA couple”. Penasaran kan siapa AA Couple tersebut?

Euit sedikit dijelaskan bahwa songsong couple selalu menyangkal adanya hubungan diantara keduanya walaupun para fans dan penggemar keduanya dari berbagai manca Negara menjodohkan mereka. Selama 2 tahun mereka menyangkal dan menutupi kedekatan keduanya hanya sebatas sahabat dan kerjaan. Dan akhirnya datanglah berita bahagia yang ditunggu-tunggu penggemar datang pada 5 juli 2017 bahwa mereka akan menikah.

Nah tuh maksudnya,,,,, “AA couple” adalah pasangan Andy Arsyl dan Ayu Ting Ting. Mereka memang tidak pernah main bareng dalam suatu drama, namun kabar kedekatan mereka sangat santer terdengar bahkan menjadi viral. Dalam setiap talk show dimana Ayu menjadi host nya selalu saja Andy rsyl menjadi bintang tamu. Biar itu berbeda stasiun tv tetap saja menjadi bintang tamu dalam setiap acara yang di host oleh Ayu.

Dalam setiap sesinya terdapat kemisteri keduanya, memang tidak terlihat akrab dan mesrah sekali, namun kemisteri terlihat jelas diantara keduanya. Saling salah tingkah satu sama lain, saling canggung namun tatapan mata penuh arti, cie,,,,cie,hehehe.

Itu juga yang terjadi pada pasangan songsong couple, akhirnya saling memuji satu sama lain dan menikah deh.

Soo,,bu Ayu dan A’ Andy Arsil ditunggu kabar bahagianya seperti songsongcouple yes. Mereka juga ada jarak kok sampai akhirnya mengumumkan pernikahan.

Kita jadikan “AA Couple” seperti songsong Couple guys, kan jomblangin atau jodohin orang itu pahala,,, yuk didoain mereka jodoh,,,amin.

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Terpopuler
Foto Selebriti
Polling
Presiden dan Wakil Presiden Indonesia 2019-20124
#Tagar
Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2019 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2019 GueBanget.com
All rights reserved
Tutup Iklan
glowhite