Tutup Iklan
ObatKolesterol
Wah, Lagi – lagi Si Happy Viruz EXO bikin Netter Gemes

Wah, Lagi – lagi Si Happy Viruz EXO bikin Netter Gemes

Rakhmat RM
24 Okt 2018
Dibaca : 65x

Guebanget.com - Yes, kalian pasti tahu kan guys, si happy viruz dari boyband Kpop terkenal EXO, siapa lagi kalau bukan oppa ganteng yang selalu saja jail si Chanyeol EXO.

Lagi oppa satu ini bikin semua netter senyum  dan gagal fokus karena dirinya yang keasyikkan ngobrol nih guys.

Kejadian yang buat netter semakin kagum sama si oppa ini terjadinga saat tampil mengisi acar di Busan One Asia Festival yang di gelar di Busan sabtu kemarin guys.

Sebenarnya pada acara tersebut bukan hanya EXO saja yang menjadi pengisi acara ada juga dari  group kpop lainnya, seperty Seventeen, NTC yang imut – imut, juga WannaOne yang sebentar lagi kontra mereka habis.

Para group Kpop tersebut pada sesi terakhir (akhir acara) biasanya mereka selalu tampil secara bersama membawakan sebuah lagu dan bebas mau ngapain nya aja. Baik sesama member atau sama group band kpop lainya atau berinteraksi langsung dengan para penonton atau fans di atas panggung tersebut.

Nah ini dia nih guys, pas sesi ini si oppa Chanyeol bikin netter jadi  gemes deh, hehehe.

Sangking aksiknya ngobrol dan interaksi dengan member Seventeen, si Chanyeol malah berjalan ketengan atribun panggung dan ninggalin rombongan groupnya EXO, dueh,,, oppa napa jadi gagal fokus oppa..

Chayeol yang dikenal dekat dengan Woozi terlihat bersemangat saat melihat pelantun "Very Nice" tersebut. Woozi sendiri berlari mendekati Chanyeol dan keduanya berjalan berdua ke tepi panggung dengan saling memeluk.

Dan yang bikin nambah gemes dan lucu, . saat Chanyeol dan Woozi berjalan menjauhi tengah panggung, dan asyik ngobrol berdua ,( kayaknya si melepas rindu mungkin ya guys, hehehe), eee si oppa Suho menggil  si oppa Chanyeol, mungkin ngerasa satu membernya kurang ya guys pas dihitung makanya di cari terus dipanggil deh, hehehe.

Duh, oppa so sweet banget siii, si oppa Suho yang perhatian banget sama membernya, juga si oppa Chanyeol yang juga perhatian sama temennya sampai lupa tuh sama yang lain,hehehe.

Senengnya ya gays, kalau punya bias yang kayak gitu, rasanya nggak mau berpaling deh,,,,,

#Tagar Berita

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2018 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2018 GueBanget.com
All rights reserved
Tutup Iklan
glowhite