Nagita Slavina Rias Wajah Syahnaz Sadiqah. Netizen:  " Kak mirip raisa "

Nagita Slavina Rias Wajah Syahnaz Sadiqah. Netizen: " Kak mirip raisa "

AMY
1 Des 2017
Dibaca : 2823x

Artis cantik Nagita Slavina memang merupakan artis yang multi talenta. Selain pandai berakting, istri Raffi Ahmad itu pun pandai bernyanyi dan memasak. Tak heran jika Raffi Ahmad akhirnya melabuhkan hatinya pada ibunda Rafathar Malik Ahmad ini. Namun ternyata, tak banyak yang tahu jika artis kelahiran 17 Februari 1988 itu pandai juga dalam hal merias wajah.

Hal itu terbukti pada foto yang diunggah adik bungsu Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah di akun instagram pribadi miliknya. Dalam foto yang diunggahnya tersebut terlihat Syahnaz berfoto bersama Gigi di depan sebuah cermin, artis yang baru bertunangan dengan kekasihnya pada 12 November lalu itu tampak cantik dengan riasan yang menawan.

Dalam foto lainnya, bintang sinetron Dunia Terbalik itu tampak cantik berfoto seorang diri dengan riasan wajah yang elegan dan terlihat tidak berlebihan. Dan ternyata riasan Syahnaz tersebut adalah hasil karya dari sang kakak ipar yaitu Nagita Slavina. " Taraaaaaaa ini dia hasil makeup mba gigiiiiiiiihh ๐Ÿ’— love it dehhh, asikkk kalo ada acara ga usah repot lagi deh cari MUA hihihi", tulis Syahnaz dalam keterangan foto.

Hasil make up Gigi itu pun mendapat komentar yang bagus dari para netizen. Bahkan ada netizen yang beranggapan jika Syahnaz mirip penyanyi cantik Raisa.

" Kak mirip raisa", tulis netizen
" sumpah cantik bgt , pangling aku mbak tak kiro raisa๐Ÿ˜๐Ÿ˜@syahnazs", tulis salah satu netizen.
" Kak syahnaz tambah cantik klo aja apa lgi di makeuppin sma kak gigi wow tambah cantik ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ@syahnazs", tulis netizen lainnya.

 

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2023 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2023 GueBanget.com
All rights reserved