Tutup Iklan
Tryout.id
Apakah kamu Tergolong Orang Pandai ?

Apakah kamu Tergolong Orang Pandai ?

Rakhmat RM
24 Nov 2018
Dibaca : 83x

Guebanget.com - Guys, memang nerasa senang kalau di bilang kita orang pandai ya, apalagi kalau diimbangi dengan nilai – nilai kita yang selalu tinggi. Dan banyaknya penghargaan yang kita terima dari ajang prestasi akademi. Sudah deh pastinya kita masuk dalam klup naka –anak pandai di sekolah sejak kecil.

Namun pada dasarnya kepandaian itu tidak selalu tergantung dengan nilai kita yang selalu tinggi atau fastastik, dan hal – hal hebat yang berhubungan dengan edukasi. Saat ini banyak di katakan orang itu pandai walaupun dia tidak memiliki nilai yang tinggi dalam pendidikan . Yang terpenting orang layak mengakui kalau kita hebat dan pandai itu sudah cukup munkin ya guys, nggak perlu harus dengan nilai tinggi.

Dan biasanya pengakuan tersebut ditunjang dengan hal – hal di bawah ini.

1. Mempunyai wawasan yang luas

Nah memiliki wawasan yang luas orang akan berpikir lebih akan diri kita, asal kita jangan asal “omdo” aja ya guys, ( omong doang nggak ada bukti atau kebenaran). Nah mulai sekarang rajin deh kalian lihat berita terup date, dan lihat apa nih yang sedang in atau trend di anak muda. Kenapa agar apa yang kalian obrolkan nanti nyambung deh sama semua orang dan kalian nggak akan melongo saja, hehehe.

Memiliki wawasan yang luas sangat lah membuat diri kita semakin di hargai oleh semua orang, asal semua tadi mempunyai kebenaran. So rajin deh lihat up dateberita di hape kamu.

2. Pemikiran Logika yang baik dalam semua sudut

Artinya disini kalian mempunyai harus memberikan pendapat bukan hanya fakta atau gosip namum mempunyai pemikiran dari yang lain atau menalaran yang lain. Dilihat dari sudut pandang yang berbeda dalam setiap masalah yang ada. Maka semua akan mulai paham yang sebenarnya terjadi dan akan simpatik deh, juga menganggap diri kamu pandai dalam semua masalah yang ada.

3. Pintar dalam berkomukasi

Kamu bisa juga disebut pintar kalau punya kemampuan yang handal dalam berkomunikasi. Cara bicara serta kefektifan saat menyampaikan informasi membuat kalian memiliki nilai plus.

Nah, ini sebenarnya memang bagus ya guys, namun jangan sampai membuat diri kamu merasa tinggi setelah itu dam membuat dirimu menutupi kebohongan dengan komukasi yang baik tadi yes,.

Karena belakangan banya sekali orang ke blinger karena kepandaiaan tersebut sehingga memutar balikkan fakta yang ada.

4. Memiliki sifat teliti dan jeli

Jika kalian teliti akan sangat mudah mencari kesempatan serta melihat peluang yang ada. Berawal dari situ kalian seolah memiliki ‘golden ticket’ untuk berangkat meraih keberhasilan.

Kenapa karena biasanya orang sukses adalah mereka yang teliti dalam mencari peluang yang ada untuk menciptakan sesutau yang inovatif dengan pengembangan baru.

5. Mempunyai Kreativitas yang Tinggi

Nah ini perlu banget tuh guys, buat kalian para remaja jaman now, kenapa karena Orang kreatif jelas akan menguntungkan banyak orang dan dirimu sendiri. Kamu bisa menciptakan banyak ide, barang, dan pemikiran unik saat punya kreatifitas yang mumpuni. Lewat kreatifitas kamu bisa membuktikan bahwa orang hebat bukan sekedar mereka yang dibekali dengan nilai sempurna.

Nah guys, masih ingin di sebut orang pinter, walaupun nilai kalian nggak tinggi atau bagus, makanya lakukan hal tersebut diatas asal kalian punya niat bagus maka segala keinginan akan tercapai. So mulai buka – buka atau brosing yes.

#Tagar Berita

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Berita Terpopuler
Foto Selebriti
Polling
Presiden dan Wakil Presiden Indonesia 2019-20124
#Tagar
Berita Netizen Terupdate
Copyright © 2018 GueBanget.com - All rights reserved
Copyright © 2018 GueBanget.com
All rights reserved
Tutup Iklan
SabunPemutih